Cosa cucinerà Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi per Capodanno? Ecco il menu completo ad un costo assolutamente sorprendente
A meno di due settimane dal cenone di Capodanno impazzano sul web offerte di ogni tipo, e chi non ha ancora prenotato si sta affrettando per trovare un ristorante carino ad un prezzo abbordabile. Vi stupirà sapere che il menu di Capodanno proposto da grandi chef non sia in realtà così dispendioso e il rapporto qualità prezzo è sicuramente invidiabile.
Prendiamo ad esempio il menu proposto da Antonino Cannavacciuolo nel suo ristorante sul Lago d’Orta, la bellissima Villa Crespi. Il costo di una cena con i fiocchi è di soli 300 euro a persona, bevande escluse (eccetto l’acqua). Chi vorrà mangiare nel ristorante doppiamente stellato dovrà spendere solo 300 euro.
D’altronde anche altri chef si sono tenuti su questo prezzo: Carlo Cracco, nel suo bistrò in centro a Milano, ha creato un menù di 400 euro. Per essere in centro a Milano, una cifra di tutto rispetto! Ma passiamo al menu di Cannavacciuolo e vediamo cosa comprende.
Menu di Cannavacciuolo Capodanno 2020: ecco tutte le portate
Come nel suo stile, il giudice di Masterchef propone un cenone assolutamente tradizionale che mescola i piatti della tradizione con innovazioni assolutamente originali. Il suo menù, da poco diffuso in rete, sarà così composto:
- Stuzzichino dello Chef
- Branzino e caprino, erbe spontanee e mela verde
- Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra
- Tonno vitellato
- Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala
- Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
- Suprema di piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls
- Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura
- Pre dessert
- Dessert Villa Crespi
- Piccola pasticceria, babà e code di aragosta