Semifinali Playoff Basket Serie A: Squadre, date e dove vederle

Quattro le compagini rimaste che si sfidano per la lotta scudetto 2017-2018

A contendersi il campionato di Basket Serie A 2017-2018 sono rimaste quattro squadre agguerritissime. Sono: l’EA7 Emporio Armani Milano, l’Umana Reyer Venezia, la Germani Basket Brescia e la Dolomiti Energia Trentino. Il primo match della Gara 1 avrà inizio giovedì 24 maggio mentre l’ultimo possibile match della Gara 5 sarà sabato 2 giugno. Le due vincitrici andranno a contendersi lo scudetto nella finale tra la Gara 1 e Gara 7 con inizio martedì 5 giugno 2018.

Il cammino delle quattro squadre

EA7 Emporio Armani Milano: La squadra di Simone Pianigiani, è arrivata seconda nella Regular Season con 44 punti. Nei Play Off si scontra ai Quarti di Finale con i Red October Cantù vincendo tre incontri consecutivi, senza dover giocare Gara 4 e 5. In Semifinale se la vedrà con la Germani Basket Brescia.

Umana Reyer Venezia: I giocatori di Walter De Raffaele, sono arrivati primi con 46 punti nella Regular Season. Ai Quarti di Finale hanno sfidato il Vanoli Cremona vincendo le prime tre gare, che le hanno concesso di non giocare anche le Gare 4 e 5. In Semifinale sfiderà la Dolomiti Energia Trentino.

Germani Basket Brescia: La Germani di Andrea Diana, è arrivata terza nella Regular Season con 40 punti. Nei Quarti di Finale dei Play Off ha sfidato il Openjobmetis Varese, vincendo Gara 1, 2 e 3, senza aver bisogno di giocarsi anche le Gare 4 e 5. In Semifinale dei Play off sfiderà l’EA7 Emporio Armani Milano.

Dolomiti Energia Trentino: Il team di Maurizio Buscaglia, è arrivato quinto nella Regula Season con 36 punti. Nei Play Off si è scontrato ai Quarti di Finale con il Sidigas Avellino, vincendo tre Gare su quattro, senza dover affrontare anche la Gara 5. In Semifinale sfiderà l’Umana Reyer Venezia.