Seconda settimana
LUNEDÌ:
- Colazione: Caffè o tè, 20 gr. di biscotti integrali;
- Spuntino del mattino: 1 bicchiere di succo di frutta (200 ml) senza zuccheri aggiunti, 1 tazza di tè verde, 20 gr. di biscotti secchi;
- Pranzo: 2 uova sode o alla coque o a frittata al forno o a frittata a vapore, 200 gr. di verdure miste cotte a piacimento, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: 1 tazza di tè verde, 20 gr. di biscotti secchi, 1 bicchiere di succo di frutta (200 ml);
- Cena: 50 gr. di minestra di riso, 200 gr. di verdure miste, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
MARTEDÌ:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 120 gr. di costata di maiale, 200 gr. di verdure miste cotte a piacimento, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o. 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 50 gr. di pasta con 100 gr. di piselli, 200 gr. di insalata mista, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
MERCOLEDÌ:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 200 gr. di pescespada ai ferri o al forno, 200 gr. di zucchine cotte a piacimento, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 60 gr. di pasta al pomodoro, 200 gr. di spinaci lessati, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
GIOVEDÌ:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 120 gr. di mozzarella o mozzarelline a bocconcini, 200 gr. di pomodori, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena:100 gr. di gnocchi al pomodoro, 200 gr. di cavolfiore cotti a piacimento, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
VENERDÌ:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 200 gr. di pesce alla pizzaiola, 200 gr. di puntarelle cotte a piacimento, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 50 gr. di riso al pomodoro, 150 gr. di lattuga, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
SABATO:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 150 gr. di hamburger di tacchino, 200 gr. di broccoli cotti a piacimento, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 50 gr. di pasta al pomodoro, 200 gr. di zucchine cotte a piacimento, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto.
DOMENICA:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 150 gr. di roast beef, 200 gr. di rucola, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 50 gr. di riso con 100 gr. di funghi, 200 gr. di radicchio cotto a piacimento, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.