Dieta Intelligente del dottor Calabrese: come seguirla

La “dieta intelligente” del dottor Calabrese consente di perdere fino a 4 chili in quattro settimane

Terza Settimana

LUNEDÌ:

  • Colazione: 1 tazza di tè verde o di latte scremato, 20 gr. di cereali integrali, 1 bicchiere di spremuta d’arancia;
  • Spuntino del mattino: 1 prodotto da forno ai cereali o 20 gr. di pane integrale e 10 gr. di marmellata o nutella o miele;
  • Pranzo: 150 gr. di roast beef, 150 gr. di insalata mista, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
  • Spuntino del pomeriggio: 1 prodotto da forno ai cereali o 20 gr. di pane integrale e 10 gr. di marmellata o nutella o miele;
  • Cena: 50 gr. di pasta integrale con pomodoro fresco, 200 gr. di spinaci lessati, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.

MARTEDÌ:

  • Colazione: come lunedì;
  • Spuntino del mattino: come lunedì;
  • Pranzo: 120 gr. di uova in frittatina con  100 gr. di verdure miste di stagione, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
  • Spuntino del pomeriggio: come lunedì;
  • Cena: 50 gr. di riso integrale con 100 gr. di cavolfiori, 200 gr. di verdure alla griglia, 10 gr. di olio e.v.o, 1 arancia.

MERCOLEDÌ:

  • Colazione: vedi lunedì;
  • Spuntino del mattino: vedi lunedì;
  • Pranzo: 150 gr. di dentice ai ferri, 200 gr. di zucchina lessate, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
  • Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
  • Cena: 50 gr. di spaghetti integrali con pomodoro fresco e basilico, 200 gr. di puntarelle lessate, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.

GIOVEDÌ:

  • Colazione: vedi lunedì;
  • Spuntino del mattino: vedi lunedì;
  • Pranzo: 100 gr. di gamberetti, 100 gr. di piselli, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
  • Spuntino del pomeriggio: come lunedì;
  • Cena: 50 gr. di riso con il minestrone, 30 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o, 120 gr. di fragole.

VENERDÌ:

  • Colazione: vedi lunedì;
  • Spuntino del mattino: vedi lunedì;
  • Pranzo: 80 gr. di bresaola, 100 gr. di rucola, 150 gr. di peperoni alla griglia, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
  • Spuntino del pomeriggio: come lunedì;
  • Cena: 50 gr. di riso con passato di verdure, 30 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.

SABATO:

  • Colazione: vedi lunedì;
  • Spuntino del mattino: vedi lunedì;
  • Pranzo: 120 gr. di prosciutto crudo magro, 150 gr. di carote brasate, 30 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
  • Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
  • Cena: 50 gr. di spaghettini con 200 grammi di verdure, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.

DOMENICA:

  • Colazione: vedi lunedì;
  • Spuntino del mattino: vedi lunedì;
  • Pranzo: 150 gr. di tonno al naturale, 200 gr. di piselli, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
  • Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
  • Cena: 50 gr. di polenta con un cucchiaio di salsa di pomodoro, 200 gr. di peperoni lessati, 10 gr. di olio e.v.o,100 gr. di ananas.

Scritto da Veronica Mandalà

Palermitana d'origine, amo scrivere di tutto e osservare la realtà a 360 gradi.