Terza Settimana
LUNEDÌ:
- Colazione: 1 tazza di tè verde o di latte scremato, 20 gr. di cereali integrali, 1 bicchiere di spremuta d’arancia;
- Spuntino del mattino: 1 prodotto da forno ai cereali o 20 gr. di pane integrale e 10 gr. di marmellata o nutella o miele;
- Pranzo: 150 gr. di roast beef, 150 gr. di insalata mista, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: 1 prodotto da forno ai cereali o 20 gr. di pane integrale e 10 gr. di marmellata o nutella o miele;
- Cena: 50 gr. di pasta integrale con pomodoro fresco, 200 gr. di spinaci lessati, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
MARTEDÌ:
- Colazione: come lunedì;
- Spuntino del mattino: come lunedì;
- Pranzo: 120 gr. di uova in frittatina con 100 gr. di verdure miste di stagione, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: come lunedì;
- Cena: 50 gr. di riso integrale con 100 gr. di cavolfiori, 200 gr. di verdure alla griglia, 10 gr. di olio e.v.o, 1 arancia.
MERCOLEDÌ:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 150 gr. di dentice ai ferri, 200 gr. di zucchina lessate, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 50 gr. di spaghetti integrali con pomodoro fresco e basilico, 200 gr. di puntarelle lessate, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
GIOVEDÌ:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 100 gr. di gamberetti, 100 gr. di piselli, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: come lunedì;
- Cena: 50 gr. di riso con il minestrone, 30 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o, 120 gr. di fragole.
VENERDÌ:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 80 gr. di bresaola, 100 gr. di rucola, 150 gr. di peperoni alla griglia, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: come lunedì;
- Cena: 50 gr. di riso con passato di verdure, 30 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
SABATO:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 120 gr. di prosciutto crudo magro, 150 gr. di carote brasate, 30 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 50 gr. di spaghettini con 200 grammi di verdure, 10 gr. di olio e.v.o, 1 frutto.
DOMENICA:
- Colazione: vedi lunedì;
- Spuntino del mattino: vedi lunedì;
- Pranzo: 150 gr. di tonno al naturale, 200 gr. di piselli, 20 gr. di pane integrale, 10 gr. di olio e.v.o., 1 frutto;
- Spuntino del pomeriggio: vedi lunedì;
- Cena: 50 gr. di polenta con un cucchiaio di salsa di pomodoro, 200 gr. di peperoni lessati, 10 gr. di olio e.v.o,100 gr. di ananas.